"Оранта Online" предложила посетителям Интернет новую услугу – заказать и оформить полис «Зеленая карта» on-line

1-го января 2009 года стартовала новая услуга "Оранта Online" – компания предлагает пользователям сети Интернет оформить заявку по договору "Зеленая карта" НАСК «Оранта» на интернет-сайте online.oranta.ua.
"Зеленая карта" - обязательный вид страхования ответственности водителя транспортного средства перед третьими лицами. "Зеленая карта" должна быть оформлена до въезда автомобиля на территорию стран Евросоюза, а также России, Молдовы или Беларуси. При наступлении страхового случая, "Зеленая карта" предусматривает возмещение убытков, причиненных жизни, здоровью и (или) имуществу третьих лиц.
Таким образом, "Оранта Online" предлагает желающим посетить страны Евросоюза, Россию, Молдову или Беларусь быстрый и удобный способ расчета стоимости страхового полиса «Зеленая карта», а также оформления заявки на его доставку. Следует отметить, что сумма страховой премии, полученная при расчетах, является действительной страховой премией и никаких дополнительных взносов клиент не оплачивает. Страховой полис может быть доставлен клиенту в течении рабочего или, при желании, клиент может самостоятельно забрать его в соответствующем отделении компании НАСК "Оранта".
"Оранта Online" создана в 2008 году и входит в Холдинг IMG наряду с компаниями «Оранта» и «Оранта-Жизнь». Компания быстро завоевала положительную репутацию на рынке, демонстрируя высокое качество услуг и оперативность в обслуживании клиентов. На интернет-сайте www.online.oranta.ua можно рассчитать действительную страховую премию и оформить заявку на разные типы договоров рискового страхования НАСК «Оранта», а также на договора страхования жизни компании «Оранта-Жизнь».