Как сэкономить на взыскании долгов

07 июля 2009 г. Москва. Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» предлагает компаниям малого и среднего бизнеса снизить затраты на ведении арбитражных дел по взысканию задолженностей за счет комплексного юридического обслуживания компании.

Мировой финансовый кризис не обошел стороной Россию, и каковы будут его последствия для экономики страны покажет время. Но сейчас можно с уверенностью сказать, что кризис привел к увеличению числа должников у добросовестно работающих компаний. В связи с этим выросло количество обращений за профессиональной юридической помощью.
«Работа с кредиторской задолженностью, как правило, начинается с написания претензии, подготовки искового заявления и его подачи в арбитражный суд», - комментирует генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» http://www.business-lawyers.su Муликова Татьяна. – «Весь процесс, от написания претензии до момента возврата задолженности на расчетный счет нашего клиента, занимает не один месяц. А ведь по-нашему опыту, у многих компаний часто не один, а два-три и более должников. Мы понимаем, что в нынешней непростой ситуации, нашим клиентам будет экономически гораздо выгоднее вести арбитражные дела в рамках абонентского юридического обслуживания. Поэтому мы готовы предложить эту услугу».
Абонентская плата за юридическое обслуживание бизнеса Консалтинговой компанией «ГУДВИЛЛ» составляет 25 000 рублей в месяц (без НДС). Это значительно дешевле, чем нанимать адвоката только для ведения дел в арбитражном суде и удобнее, чем компании содержать штатного юриста. По условиям договора на юридическое обслуживание, клиент имеет возможность получать юридические консультации, проверку договоров с контрагентами, проверку внутренней трудовой документации на предмет соответствия действующему законодательству, и конечно, представительство в арбитражном суде на всех стадиях судопроизводства. При необходимости специалисты Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» вносят любые изменения в уставные документы компании-клиента. Важным моментом является то, что за сравнительно небольшую плату компания-клиент получает возможность неограниченного количества обращений за юридической помощью. И это не сказка. Это реальность. Теперь безлимитный пакет «Юридическое сопровождение компании» Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» дополнился новой услугой ведения арбитражных дел.

О Консалтинговой компании "ГУДВИЛЛ":
Консалтинговая компания "ГУДВИЛЛ" http://www.goodwill.su - оказывает полный спектр бизнес-услуг, связанных с:
· юридическим обслуживание бизнеса (http://www.business-lawyers.su);
· бухгалтерским сопровождением компаний (http://www.bookkeeper.su);
· управленческим и финансовым консультированием;
· маркетингом;
· правовым рекрутингом.

Контактная информация:
Муликова Татьяна Валентиновна, Генеральный директор компании, МВА.
www.goodwill.su
www.business-lawyers.su