В Центре обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» открылась выставка детских рисунков, посвященных электро

В Центре обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» проходит выставка рисунков по теме «Это опасное электричество». В экспозиции представлены работы воспитанников Знаменской школы-интерната, в которых ребята рассказывают о том, чего следует избегать в обращении с электричеством и правилах поведения вблизи энергообъектов.

– Чувствуется серьёзный труд и усердие, с которым юные авторы подошли к делу. Тема нешуточная, а вот подход к ней у ребят оказался удивительно творческим, – отметили первые посетители выставки – представители орловских СМИ. – Некоторые художники решили не ограничиваться изображением и сопроводили и без того живые картинки поучительными стишками.

Выставка рисунков по теме «Это опасное электричество» – одна из многих познавательных акций, которые проводит филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго», чтобы помочь детям лучше запомнить правила поведения вблизи энергообъектов. 22 октября энергетики планируют провести в Знаменской школе-интернате занятия по энергобезопасности.