В Центре обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» состоялся День открытых дверей

Орловские энергетики провели День открытых дверей в Центре обслуживания клиентов. Основная цель мероприятия – познакомить посетителей с перечнем новых услуг, предоставляемых ЦОК. Это – обслуживание, ремонт, установка приборов учета электроэнергии.

Кроме того, специалисты Центра подготовили для клиентов презентацию с пояснениями об изменениях законодательства РФ, вводящих упрощенный порядок техприсоединения к электросетям для субъектов малого и среднего предпринимательства. В частности, при присоединении до 15 кВт мощности для всех юридических и физических лиц с присоединяемой мощностью до 15 кВт платеж составляет 550 руб.

В День открытых дверей офис ЦОК филиала ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» посетили более семидесяти человек.

Справка: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением 816 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.