Легендарное Dвижжение DFM возвращается!

6 ноября на арене Gaudi состоится яркое танцевальное событие от радиостанции DFM и компании Dance Planet - DВИЖЖЕНИЕ DFM!

Радио DFM и Компания Dance Planet продолжают удивлять столицу танцевальным марафоном серии DВИЖЖЕНИЕ DFM. После того, как мы увидели практически всех российских звезд дэнс-поп направления, приправленных «соусом» из модных европейских ди-джеев весной 2009, нам снова предлагают нечто совершенно новое для московской клубной жизни. На этот раз, 6 ноября на арене Gaudi, соединятся энергетика самых актуальных европейских продюсеров и драйв лучших российских хип-хоп проектов.
Каста (live), Centr (live), Триада (live), Noize MC (live), Lissen2 (live), Michael Mind Project, Tocadisco, DJ Большая Танцевальная Мышь, DJ Игорь Кокс, DJ Tito - все стили музыки! От хауса, техно и электро – до хип-хопа и рэпа, в искрометном клубном коктейле со специально подготовленной шоу-программой, дополненной звуковым, световым и видеоперфомансом. Ведущие шоу – настоящий ураган драйва и позитива - DJ Вера и DJ Ксю Любимова!
Все то, за что мы любим волну DFM – в одну ночь, в одном месте, на двух танцполах легендарного Gaudi – больше, чем просто вечеринка – настоящий фестиваль ночной жизни столицы – DВИЖЖЕНИЕ DFM 2009!

November’06/DANCE & HIP-HOP и Gaudi / Moscow 2009
Москва, ст.м. «Савеловская», Складочная ул., 1 стр. 19.

Внимание! Количество билетов ограничено! Первые 500 билетов в продаже по специальной цене.

Подробности на www.dvijjeniedfm.ru и в эфире радиостанции DFM.
Билеты на www.parter.ru | www.kontramarka.ru | www.concert.ru | www.ts1.ru
Официальная точка продажи билетов : м. Киевская, ТРЦ Европейский, пав.К012.
Заказ билетов: 580-58-00.