15 лет – большая дата, 15% – большие бонусы, TeleTRADE – для клиентов.

Приятная для покупателей традиция прижилась в нашем бизнесе – проводить бонусные мероприятия в честь годовщины компании. Делая подарки своим клиентам, причем обычно дорогие, компания как бы демонстрирует свою успешность, состоятельность. Она во всеуслышание заявляет: «Мы справились со сложностями роста, мы идем вперед, мы развиваемся, у нас все хорошо!»

У компании TeleTRADE все хорошо вот уже 15 лет, и с 1 ноября она начинает год празднования этой даты. Крупная международная компания TeleTRADE – биржевой брокер на рынках Forex и Stock. В 2009 году признана как «Лучшая компания Европы в финансовой сфере» за быстрый рост и динамичное развитие, по итогам конкурса Европейской Бизнес Ассамблеи. Действительно, компания постоянно расширяется и на сегодняшний день насчитывает более 120 филиалов в 20 странах мира. Ее динамичный рост не остановился даже в сложных глобальных экономических условиях.

Мы рекомендуем всем читателям обратить особое внимание на ряд акций, которые TeleTRADE проводит в честь своего 15-тилетия, традиционно предлагая подарки, бонусы и выигрыши. «Конечно, на свой день рождения мы приготовили подарки и приятные сюрпризы всем вам. Это 10 счетов по $100 000, 15 ноутбуков с мобильным Интернетом 4G, GPS-навигаторы, книги по Forex-тематике и многое другое. В той или иной форме подарки от компании TeleTRADE получит в год нашего юбилея каждый наш клиент». Для этого 24 ноября стартовало 3 конкурса и 2 лотереи!

Представительства TeleTRADE на Украине известны среди населения в первую очередь как мощные учебные центры в области практической финансовой грамотности. Теоретическая и практическая подготовка всех желающих в области биржевой торговли налажена таким образом, что позволяет большому числу сограждан получить нужные знания о деятельности финансовых рынков и овладеть навыками самостоятельного заработка. Важно, что часть этой подготовки проводится компанией БЕСПЛАТНО.

Многочисленные отзывы профессионалов в области трейдинга, финансов и других смежных областях свидетельствуют об ответственности и профессионализме сотрудников TeleTRADE в области обучения. Для многих успешных специалистов именно наши курсы стали отправной базой для новых достижений в жизни и карьере. Рынок подтверждает такой статус растущим спросом на услуги компании, а международные институты – наградами.

Многие украинские издания, как центральные, так и региональные, пользуется аналитическими и статистическими материалами о финансовых рынках, которые предоставляет аналитический отдел TeleTRADE и его эксперты.

Подробнее об условиях получения призов вы можете узнать в офисе компании в своем городе, на сайте www.teletrade.com.ua или по телефону 0 800 501 6330.