Новый гостиничный комплекс на острове Маврикий

Компания Belle Fleur, являющаяся в России одним из лидеров по реализации объектов недвижимости в Карибском регионе, и предлагающая своим клиентам множество вариантов инвестиций в высококлассные и высококачественные объекты недвижимости, приступила к реализации вилл, входящих в состав шикарного гостиничного комплекса, который вскоре будет построен на острове Маврикий, и будет носить гордое имя «Four Seasons Resort.

Four Seasons Resort

Отдых мирового класса на Маврикии.
Four Seasons Resort. Маврикий. В гармонии с естественностью природы расположился шикарный гостиничный комплекс, предлагающий роскошные номера, ресторанные комплексы и другие заведения, где вся жизненная суета отходит в сторону, позволяя Вам насладиться великолепной природой и непримиримым спокойствием этого места. В составе комплекса находятся 46 роскошных резиденций, предлагающих своим гостям по-настоящему качественный и незабываемый отдых, как в качестве постояльца, так и в качестве владельца этой исключительной собственности. В вашем распоряжении услуги горничной, рестораны, бары, тренажерный центр, фитнес-центр, гольф клуб (18-ти луночное поле для гольфа), детский клуб, теннисный корт, SPA-процедуры и услуги нянечки 24 часа в сутки. Кроме того, завтрак, ужин в номер, прокат лимузина с водителем, газеты, журналы в номер, конференц-зал, Valet-паркинг, 24 часа бизнес услуг, компьютеры, валютно-обменные службы, услуги секретаря, беспроводной Интернет, ноутбуки, видеоконференции и многое другое.

Частные резиденции…

Ваши эксклюзивные островные резиденции в Four Seasons Private Residence.
Маврикий. На этом острове сокровищ расположились 46 эксклюзивных резиденций, которые носят гордое имя «Four Seasons». Пусть один из этих прекрасных драгоценных камней этого тропического райя исполнит Ваши романтические мечты об отдыхе в прекрасном месте, где жизнь замедляет свой ход, оставляя Вас наедине с прекрасными мгновениями Вашей жизни. Как владелец одной из этих резиденций, Вы всегда будите иметь доступ высококлассному обслуживанию, которое предлагает Four Seasons Resort на Маврикии.

Архитектура…

Архитектура в современном стиле
Архитектура и дизайн каждой виллы гармонично сочетаются с традиционным Маврикийским стилем и минимализмом.

• Изящное сочетание современных и традиционных материалов
• Просторные интерьеры, которые являются одновременно уединяющими и открывающими вид на прекрасные горизонты
• Великолепные ландшафтные работы, выполненные высококлассными специалистами

Интерьер…

Дизайн интерьеров лучше всего определяется как хрупкое сочетание традиционных и современных стилей, создаваемых атмосферу абсолютного спокойствия. Стены, окна и мебель имеют «природные» оттенки цветов.

"Мы были одержимы идеей создать более тесную, более органичную связь между архитектурой и природой, размывая границы между внутренней частью дома и его окружением".

(Фиона Томпсон, дизайнера интерьера, Richmond International Design)

Партнеры проекта…

Ernie Els
Компания Ernie Els была выбрана для создания Anahita- гольфа. Она является одним из лидеров в создании гольф-полей. Будь то Южная Африка или Дубаи - Ernie Els обладает редким и бесспорным талантом, если дело касается гольфа…

Ciel Investment Limited
Группа компаний Ciel находится на Маврикии, и осуществляет свою деятельность Индийском океане и к югу от Сахары. В компании работает более 20000 человек в восьми странах мира. Ciel - это холдинг, куда входят компании, деятельность которых связана с туризмом и индустрией отдыха. Эта компания открыла для себя новое направление, став поборником Анахиты на Маврикии.

Kingdom Hotel Investments
Kingdom Hotel Investments - мировой лидер в области приобретения и развития гостиниц и курортов по всему Ближнему Востоку, Восточной Европе, Африке и Азии. В настоящее время компания имеет долевое участие в 28 роскошных гостиницах и курортах, которые имеют конкурентные преимущества, основанные на местоположении комплексов.

Проект «Four Seasons Resort Mauritius at Anahita» рассматривается как очередной вариант инвестиций, предлагаемый компанией Belle Fleur своим клиентам, которые хотели бы вложить свои денежные средства в высокодоходные проекты, способные обеспечить дополнительный денежный поток, принося солидный рентный доход…

По всем вопросам, касающимся данного проекта, Вы можете обращаться в компанию Belle Fleur по телефону 7 (812) 448 64 42 в Санкт-Петербурге, по телефону 7 (495) 648 60 63 в Москве, или через наш сайт в Интернете www.bellefleur.ru