Московская мебельная компания «Сфера уюта»

Компания «Сфера уюта», один из лидеров московского рынка изготовления современной мебели для дома, расширяет поле своей деятельности. Теперь компания «Сфера уюта» готова взять на себя не только изготовление самой мебели, но и ее декоративное оформление. Все это направлено на то, что бы клиент получил услуги по производству мебели самого высочайшего уровня, что бы потом клиенту не пришлось самому заниматься вопросом декорирования своей мебели. Специально под эти нужды было закуплено оборудование и расширен штат компании. Особенно показательным подобный шаг смотрится в условиях сложившейся экономической нестабильности, когда большинство компаний, наоборот, всячески пытаются избежать дополнительных расходов. В компании «Сфера уюта» ратуют за постоянное развитие производство, за постоянное движение вперед.

Сергей Артемьев, менеджер компании «Сфера уюта»:«Мы хотим, чтобы наши клиенты получали все самое лучшее, все самое качественное. Расширение производственной базы за счет введения в строй цеха по художественному оформлению нашей мебели является этому прямым подтверждением. Теперь мы готовы создавать мебель, которая бы по своему дизайну, своему внешнему виду удовлетворяла бы запросам самых взыскательных и утонченных клиентов. Мы можем работать с материалами любых цветов и расцветок, с любыми типами текстур. Многообразие выбора предоставляет заказчику прекрасную возможность для реализации любых интерьерных фантазий и стилистических решений».

Освоение новых декоративных технологий является для компании «Сфера уюта» только одним из мероприятий по повышению качества предлагаемых услуг. В дальнейшем планируется дальнейшее развитие, которое помогло бы осуществлять производство той мебели, которая бы полностью соответствовала не только бытовым потребностям заказчика, но и его представлениям об эстетики. На официальном сайте компании «Сфера уюта» www.sferacomfort.ru представлены самые различные виды мебели для дома и способы их декоративного оформления. По всем вопросам относительно производства и оформления мебели можно обращаться по контактным телефонам, которые указаны на сайте компании.