Экспозиция московского мебельного производства «Эльпино» на выставке в «Экспоцентре»

Московское эксклюзивное мебельное производство «Эльпино» представит свою экспозицию на 22-ой международной выставке «Мебель 2010», которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» 22 - 26.11 2010г.

Производство стильных, качественных, современных нестандартных кухонь на заказ, а также авторской мебели на заказ - главный вид деятельности предприятия.

На стенде фирмы «Эльпино» №3Е25, расположенном на площадях павильон №3 будет представлена продукция партнеров компании - ООО «Фитнесс-мебель» и ЗАО «Интердек», а также будет представлен промышленный образец продукции фирмы «El Pino» - нестандартная стильная кухня, разработанная по специальному проекту.
Приглашаем дилеров: на выставочном стенде вы будете иметь возможность ознакомиться со специальными партнерскими и коммерческими предложениями компании «El Pino».
Выставка дает заинтересованным в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве лицам шанс непосредственного общения с ведущими конструкторами и дизайнерами фирмы «El Pino», а также исключительный шанс оценить по достоинству эстетику решений и дизайнерского видения, создаваемых сотрудниками компании, высокое качество продукции.

Специалисты нашего производства будут ждать вас на московской выставке «Мебель - 2010».
Несмотря на то, что выставка рассчитана на представителей предприятий и поставщиков мебели, тематика выставки традиционно вызывает интерес и у простых потребителей.

На сайте meb-expo.ru вы сможете найти точную информацию о выставки.

Адрес выставки - Москва, 123100, Краснопресненская наб., 14.
Cо ссылкой на московское кухонное производство «Elpino» - www.elpino.ru