OОО «Селком» завершило реконструкцию системы электропитания на центральном коммутаторе компании «Интертелеком»- лидера мобильной

В рамках этого комплексного проекта специалистами фирмы «Селком» были выполнены инженерные обследования внешнего электроснабжения, системы бесперебойного и автономного электропитания, систем вентиляции, кондиционирования, молниезащиты и строительной части. По результатам работ компании «Интертелеком» был предложен и обоснован целый ряд технических решений, которые были признаны удачными и легли в основу комплексного проекта, выполненного проектным отделом ООО «Селком».
Создание и согласование проектно-сметной документации, изготовление, поставка, монтаж и ввод в эксплуатацию преобразовательного и щитового оборудования, аккумуляторных батарей, кабельростов, кабельных каналов и прокладка силовых сетей протяжённостью более 1700 метров выполнены фирмой «Селком» за три месяца и на условиях «под ключ».
Все монтажные и пусконаладочные работы осуществлялись на действующем узле связи, а переключение технологического оборудования на новую силовую сеть было выполнено «в горячем режиме», т.е. без перебоя в работе центрального коммутатора ЗАО «Интертелеком».

ООО "Селком"
Адрес: 04071, Украина, г. Киев, ул. Олеговская, 36, эт. 1.
Телефоны: +38 (044) 495-24-51,...,(044) 495-24-54
Факс: +38 (044) 495-24-44