Компания Proxim Wireless сообщает о Программе гарантированной совместимости своих продуктов с финальной версией беспроводного ст

Корпорация Proxim Wireless, ведущий поставщик беспроводного оборудования, объявляет о Программе гарантированной совместимости любого своего продукта, выпущенного по версии 802.11n Draft 2.0 WLAN со стандартом 802.11n, вводимого в сентябре 2009 года. Производитель гарантирует также предоставление для своих продуктов любых обновлений, которые могут произойти в процессе окончательного утверждения стандарта комиссией IEEE.

«Потребители оборудования Proxim уже сейчас могут воспользоваться преимуществами высокой производительности продуктов Wi-Fi (R), таких как точки доступа Proxim ORiNOCO(R) AP-8000 и AP-800, – говорит Робб Хенсхоу (Robb Henshaw), директор по маркетингу и коммуникациям компании Proxim Wireless. – В случае необходимости программное обеспечение продуктов будет обновлено, но маловероятно, что наше оборудование серии 802.11n Draft 2,0 потребует существенной модификации, с тем, чтобы быть совместимым с утверждаемым стандартом. В любом случае, мы утверждаем, что все функции и преимущества технологии 802.11n доступны всем нашим клиентам как сегодня, так и будут доступны в будущем».

После ратификации стандарта 802.11n Proxim Wireless сделает официальное заявление, когда и как конечные пользователи, дилеры и интеграторы смогут бесплатно получить возможные обновления.

Необходимо отметить, что Программа относится к первоначальному обновлению ПО согласно вводимому в сентябре 2009 года стандарту 802.11n, но данная акция не распространяется на любые версии 802.11n, которые теоретически могут быть введены в последующие периоды.

Дистрибьютор оборудования Proxim – Winncom Technologies будет рад содействовать обновлению ПО, если таковое потребуется . Wi-Fi точки доступа Proxim AP800 и 8000 уже сейчас готовы к заказу и согласно Программе, гарантировано будут соответствовать вводимому стандарту 802.11n.

О компании Proxim Wireless
Proxim Wireless является поставщиком решений широкополосного беспроводного доступа с поддержкой расширенного четырехкомпонентного набора услуг – голосовой связи, видеосвязи, передачи данных и мобильных сервисов для всех организаций. Сфера применения продукции включает в себя системы обеспечения общественной безопасности и видеонаблюдение, VoIP, последняя миля, корпоративные сети и транспортные каналы. Дополнительная информация о компании представлена на сайте www.proxim.com

Официальный дистрибьютор оборудования Proxim Wireless в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком»
Компания Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319
Тел. (495) 650-6239 [email protected] www.winncom.ru
Дополнительную информацию вы можете получить у менеджера по маркетингу Марка Гальперина [email protected]