Пополнение «Единого кошелька» в терминалах компании «Элекснет»

Платежный сервис «Единый кошелек» предлагает своим пользователям новую форму пополнения баланса — через сеть терминалов «Моментальная оплата» компании «Элекснет» по системе HandyBank.
Сеть компании «Элекснет» включает более 1600 терминалов, расположенных в наиболее посещаемых и популярных местах (сетевых супермаркетах, торговых и развлекательных центрах, кафе и ресторанах, железнодорожных вокзалах и аэропортах, АЗС и т.д.) Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Смоленска, Алматы, большинство из которых работает круглосуточно.
Для успешного перечисления средств через терминал «Моментальная оплата» абоненту «Единого кошелька» необходимо выбрать в экранном интерфейсе операцию «Пополнение банковского счета», диапазон «С-Я», а затем войти в «HandyBank». Далее необходимо ввести в экранном меню Handy-номер и со-номер сервиса «Единый кошелек», узнать которые можно на сайте www.w1.ru а также в поле «Комментарий отправителя» свой идентификатор — номер подтвержденного в системе мобильного телефона. После ввода информации клиенту остается покупюрно внести нужную сумму в приемное устройство терминала и забрать распечатанную квитанцию, подтверждающую факт проведения платежа. Зачисление внесенных средств на кошелек происходит моментально. За проведение платежа взимается комиссия в размере 2%.