Все популярные онлайн-игры Рунета в Едином кошельке

Игроки самых популярных онлайновых игр Рунета получили простой, удобный и быстрый способ приобретения игровых валют и дополнительных игровых возможностей с помощью платежного сервиса «Единый кошелек».

Игровые проекты, доступные для оплаты через «Единый кошелек», дополнили браузерные и многопользовательские ролевые онлайн-игры в жанре MMORPG, входящие в топ-20 самых популярных у россиян онлайновых игр. Среди них такие широкоизвестные игры, как «Легенда: Наследие драконов», «Пиратия», «Бойцовский клуб», Perfect World, TimeZero, Троецарствие, «Хранители силы», «Техномагия», «Герои: Возрождение», «Территория» и др.

Для пополнения игрового счета в любой онлайн-игре, с полным перечнем которых можно ознакомиться на сайте сервиса http://www.w1.ru/, достаточно выбрать игру и указать реквизиты игрового персонажа (логин или номер счета в игре) и необходимую денежную сумму к зачислению. Сумма в течение 1-2 минут зачисляется на счет игрока. Оплату можно осуществить с любого мобильного устройства или компьютера, подключенных к сети Интернет, используя клиентские приложения «Единого кошелька». Кроме того, с помощью web-кабинета «Единого кошелька» можно купить игровую валюту в еще 55 онлайновых играх.

Платежный сервис «Единый кошелек» (ЗАО «Информационно-процессинговый центр») предоставляет услуги в области электронной коммерции и IP-телефонии. Мультиплатформенная система интернет-платежей W1 позволяет оплачивать с любого мобильного устройства или компьютера услуги операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, операторов кабельного и спутникового телевидения, поставщиков различных услуг, в том числе ЖКУ и банковские кредиты.

На сегодняшний день «Единый кошелек» обладает самой большой сетью пополнения счета в России, большинство из которых без комиссии: более 150 000 платежных терминалов, несколько тысяч пунктов приема платежей систем CONTACT и UNIStream, возможность пополнения с банковских карт Visa и Mastercard, а также более 20 электронными валютами других платежных систем. «Единый кошелек» имеет официальное представительство (W1 South Africa) в Южно-Африканской Республике (http://www.w1pay.com).