17 октября в Москве состоится Бой за титул ЧЕМПИОНА ЕВРАЗИИ

17 октября на ринге Бойцовского Клуба «Арбат» состоится бой за титул ЧЕМПИОНА ЕВРАЗИИ по кикбоксингу WBKF в весовой категории до 76 кг. Вакантный пояс оспорят: Чемпион Азии Ален Офойо по прозвищу «ЧЕРНЫЙ КИРГИЗ» (Киргизия, г. Бишкек) против Чемпиона Мира 2005г Максима Гречкина (Россия, г. Сочи).

Также в программе: четвертьфинальный бой чемпионата WBKF в весе до 71 кг: финалист первенства мира 2000, чемпион Евразии WBKF 2005, чемпион России 2007 Владимир Тюрин по прозвищу «ДРОВОСЕК» (Россия, Санкт-Петербург) против 2-кратного призера чемпионата мира, чемпиона Азии 2004, неоднократного чемпиона Киргизии Кумара Жалиева по прозвищу «КАЛКАН» (Киргизия, Бишкек).
А также – отборочный бой чемпионата в весе до 76 кг: 5-кратный чемпион Украины, 3-кратный чемпион Украины по рукопашному бою, чемпион Украины по панкратиону 2007 Артем Егоров по прозвищу «МУСУЛЬМАНИН» (Украина, Шахтерск) против 2-кратного финалиста чемпионата мира, 5-кратного чемпиона Латвии, чемпиона Балтии 2007 Сандриса Томсона по прозвищу «ИКС» (Латвия, Рига).
Пресс-служба Бойцовского Клуба «Арбат»
www.fightclub21.ru
Ведущий – Владимир Турчинский.
Аккредитация СМИ по тел. (495) 741-11-20