В Москве состоялась презентация научно-практического журнала "Корпоративная имиджелогия"

21 мая в стенах Центрального Дома ученых состоялась презентация первого номера нового научно-практического журнала «Корпоративная имиджелогия», учрежденного Академией имиджелогии. Издание предназначено для руководителей организаций, специалистов по PR и рекламе, имиджмейкеров.
Редакция представила издание как высококвалифицированного помощника по управлению имиджем и репутацией компании. В выступлении главного редактора журнала, кандидата психологических наук, Родионовой Анны Александровны прозвучало: «журнал даст читателям идеи по составлению программ развития и продвижения имиджа компании, ее товаров и услуг, формированию организационной культуры, представит новые технологии диагностики и коррекции корпоративного имиджа, послужит стимулом для профессионального роста и создания безупречного личного имиджа».
Научные консультанты журнала – члены Академии имиджелогии, доктора и кандидаты наук. Авторами издания являются ученые и практики – специалисты по PR , маркетологи, тренеры и специалисты по имидж-консалтингу.

Основные рубрики журнала: имидж и маркетинг территорий, имиджмейкинг и репутационный менеджмент организаций, имидж профессионала, имидж товаров и услуг, политическая имиджелогия, имидж в обществе, новости Академии имиджелогии, конкурс «Имидж-директория».

Журнал «Корпоративная имиджелогия» выходит четыре раза в год, объем – 80 стр., распространяется по редакционной подписке.

Электронная почта журнала: ci@academim.org,

Электронный адрес: www.academim.org/ci/