В Москве состоялась презентация коллекции Kira Plastinina Fall-winter 2014-15

27 мая в ресторане Siberia в рамках юбилейной Недели моды в Москве прошла презентация новой коллекции осень/зима 2014-15 дизайнера Киры Пластининой. Fashion-идеи о моде следующей осени Кира воплотила в одежде на тему космических полетов и межгалактических путешествий.

Мечты о новом мире и ясные представления о жизни современных девушек легли в основу коллекции, идеальной и для убежденных материалисток – тех, что спешат на работу, романтические свидания, встречу с подругами, и для тех, кто предпочитает витать в облаках.

Новая коллекция Kira Plastinina получилась женственной, модной и космически притягательной: Кира Пластинина сделала акцент на приталенные силуэты, использовала оптические принты, геометрические паттерны и холодный металлический блеск – сильнее всего в образах звучат ретрофутуристические 60-е.

Создать «космический» образ героинь коллекции помогли визажисты Oriflame. Безупречными прическами образы моделей дополнили ведущие технологи голландской компании KEUNE HAIRCOSMETICS и Международной Школы KEUNE DESIGN.

Мероприятие посетила светская и модная публика Москвы: телеведущий Андрей Малахов, стилист Влад Лисовец, ведущая Аврора, главный редактор Glamour Мария Федорова, певица Юлианна Караулова, блогер Оля Калаева, ведущая Снежина Кулова, актриса Мирослава Карпович, обладательница титула «Мисс Россия 2014» Юлия Алипова, блогер София Елисеева и многие другие.

Адреса Студий Стиля Kira Plastinina в Киеве:

ТРЦ «Украина», пр. Победы, 3
ТРЦ «Большевик», ул. Гетьмана, 6,
ТЦ «Пирамида», ул. Мишуги, 4,
ТРЦ Sky Mall, пр. Генерала Ватутина, 2Т,
ТРЦ «Гулливер», пл. Спортивная, 1-А,
ТРЦ Dream Town, пр. Оболонский, 1-Б,
ТЦ «Район», ул. Лаврухина, 4,
ТЦ "Променада Парк", ул. Б.Окружная, 4,
ТРЦ Ocean Plaza, м. Лыбидская (ул. Горького, 172)

Официальный сайт Kira Plastinina: http://www.kiraplastinina.ua
Kira Plastinina в Facebook: https://www.facebook.com/KiraPlastininaUkraine