В Москве состоялась презентация новых часов SECULUS !

Президент известной швейцарской компании SECULUS Эрнесто Мюллер лично представил в российской столице эксклюзивные модели часового бренда.

В ноябре в одном из пятизвездочных отелей Москвы состоялось событие, которого больше года ожидали многие профессионалы часовой индустрии — президент знаменитой швейцарской компании SECULUS (www.seculus.ru www.seculus.ch) Эрнесто Мюллер лично презентовал новые модели своего часового бренда.
Закрытое мероприятие, собравшее несколько десятков часовщиков, открылось ярким выступлением господина Мюллера. На протяжении часа Эрнесто с таким воодушевлением рассказывал гостям об истории и развитии своего бренда, что в финале речи удостоился аплодисментов. Также президент SECULUS представил эксклюзивные новинки коллекций бренда, которые могут стать хитами продаж в будущем году. Например, часы 4500.2.504B из серии «Masterline», обладающие циферблатом рекордного размера — 57 мм, созданы специально для настоящих мужчин. Стильный хронограф с корпусом из стали 316L и прочным PVD-покрытием наделен такими полезными функциями как календарь, индикатор второго часового пояса, секундомер.
Представительницы прекрасной половины человечества будут очарованы модной новинкой из серии «Fashion» - моделью 1617.1.763L с циферблатом и ремешком из натуральной кожи розового, голубого или салатового цвета, которая обладает высокоточным кварцевым механизмом, корпусом из высоколегированной стали 316L с кристаллами Swarovsky и сапфировым стеклом. А также часами 1671.2.1063L из серии «Premium Lady» с необычным стильным циферблатом и корпусом, инкрустированным кристаллами Swarovsky, из нержавеющей стали 316L с PVD-покрытием розового или желтого цвета. В этой модели «бьется» сверхточное «сердце» — кварцевый механизм Ronda. И конечно, все часы бренда SECULUS, произведенные на современной часовой фабрике в горах Jura на западе Швейцарии, собираются вручную лучшими мастерами часового искусства.
В России приобрести часы швейцарского бренда SECULUS можно в крупнейшей сети часовых салонов «3-15» (www.3-15.ru).