Первый бизнес-форум молодых предпринимателей России и Европейского Союза пройдет в Брюсселе 29-30 ноября

Первый бизнес-форум
молодых предпринимателей России и Европейского Союза
пройдет в Брюсселе 29-30 ноября

Впервые под одной крышей в здании Европейского Парламента пройдет встреча молодых предпринимателей России и Европы. Участники бизнес-форума обсудят насущные вопросы, поделятся опытом, смогут задать вопросы экспертам, завязать деловые отношения с иностранными партнерами.

Впервые столь амбициозный проект будет организован совместными усилиями российской и европейской молодежи в столице Европейского Союза - Брюсселе. Участниками бизнес-форума станут представители бизнеса, власти, образования, некоммерческих организаций.

Первый день форума посвящен вопросам организации международного сотрудничества. Участники и эксперты попытаются выработать практические действия для успешного начала бизнеса.

Во второй день в рамках ежегодного саммита организации «Молодые предприниматели Европы» будут рассмотрены современные коммуникативные инструменты, способствующие эффективному ведению бизнеса. Докладчиками на саммите выступят руководители крупнейших мировых компаний: Apple, Vodafon, Brussels Airlines и др.

Участникам форума будут предложены эксклюзивные экскурсии в Европейский Парламент и Европейскую Комиссию, посещение уникальной выставки, посвященной современной России, а также встречи с участниками форума в неформальной обстановке.

«Основной акцент будет сделан на развитие межличностного общения между участниками - такова миссия форума, - говорит Аксана Позднякова, директор «Young EU-Russia», главного организатора форума. - Главной своей задачей мы видим создание «платформы» для налаживания доверительного диалога именно между молодыми (по духу, а не по возрасту) людьми, готовыми «понимать» и «принимать» людей из других стран, с другим мировоззрением».

«Young EU-Russia» - первая молодежная некоммерческая организация, созданная молодыми россиянами и европейцами. Штаб-квартира располагается в столице Европейского Союза, Брюсселе. Организация осуществляет деятельность по четырем направлениям: бизнес-сотрудничество, политика, образование и искусство. В рамках каждого направления организуется цикл конференций, форумов или выставок, цель которых достичь максимально эффективного сотрудничества между людьми.

Для участия в Бизнес-форуме Молодых Предпринимателей «ЕС-Россия - 2007» приглашаются российские бизнесмены, уже работающие со странами ЕС, или планирующие выйти на европейский рынок.

Для участия необходимо заполнить анкету (информация на сайте www.young-eu-russia.org).

К сотрудничеству с Бизнес-форумом Молодых Предпринимателей «ЕС-Россия – 2007» приглашаются спонсоры.

Все интересующие вопросы можно задать:
Евгении Марченко [email protected], тел. +7 9213511633
и Аксане Поздняковой [email protected], тел. +32 486266103.