Партия блондинок: Блондинки требуют официального признания в России Международного дня блондинок

31 мая 2008 г в 13:00 в Москве на Воробьевых Горах проводится акция в поддержку внесения в календарь Международного дня блондинок в качестве официального праздника.

31 мая 2008 г в 13:00 в Москве на Воробьевых Горах по инициативе социогруппы «Империя блондинок» национальной социальной сети Одноклассники.Ру, при участии социогрупп национальной сети ВКонтакте.Ру «Блондинки рулят», «Блааандинки :)», «Джентльмены предпочитают блондинок», «Мы-блондинки» и Клуба любителей блондинок Mail.Ru http://my.mail.ru/community/blondlovers/, объединяющих вместе более 50 000 участников и участниц, при поддержке российской межрегиональной общественной организации «Партия Блондинок» проводится акция в поддержку внесения в календарь Международного дня блондинок в качестве официального праздника.

Общественная организация «Партия блондинок» направила 8 мая 2008 года в Министерство здравоохранения и социального развития РФ Правительства Российской Федерации Обращение с просьбой официально утвердить 31 мая в качестве официального праздника в Российской Федерации. Участниками акции будет подписано Обращение в Государственную Думу РФ, сбор подписей запланировано провести и в других регионах РФ.

Грандиозный московский флеш-моб собирает участников и участниц в 13 часов на Воробьевых Горах, между смотровой площадкой и зданием МГУ у известной всем москвичам большой клумбы. Маршрут движения автоколонны и мотоколонны участников акции держится в секрете, информация о Праздние, о количестве розовых воздушных шаров, которые будут отпущены в воздух и о подарках участникам и участницам доступна только участникам социогрупп национальных сетей Одноклассники.Ру, ВКонтакте.Ру, Mail.Ru http://my.mail.ru/community/blondlovers .

ОО «Партия блондинок»
Сергей Кушнеров