01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Логистика– новая игрушка руководства или стратегическая функция компании?

20 апреля 2007г. состоится завершающий круглый стол из серии круглых столов по актуальным вопросам логистики

«Создаем отдел логистики…» - часто слышим мы от наших друзей и знакомых. Сразу возникает встречный вопрос: «а какие цели при этом преследуются?». «Так сказало руководство…» - очень распространенный ответ!

Надо ли увязывать создание логистики на предприятии со стратегией компании, ее стратегическими и оперативными целями? По каким критериям оценивать вновь созданный отдел логистики?

Вы наверняка можете добавить свой вопрос к перечисленным выше, подчеркивая актуальность данной темы для рассмотрения на очередном Круглом Столе.

Другой аспект критериев оценки логистики важен и для успешно работающих структур. Он заключается в повышении эффективности логистических процессов и операций. Достижение хороших логистических результатов в настоящее время происходит одновременно с увеличением эффективности логистики в целом. По каким критериям мы судим об эффективности логистики? Снова актуальный и насущный для Вас вопрос?

Тогда Вы сами, вместе с экспертами, сможете обсудить и проанализировать практические примеры стратегического позиционирования логистики в компаниях, а также критерии эффективности работы логистики, приняв участие в Круглом Столе, завершающем цикл аналогичных встреч (совместный проект журнала «Дистрибуция и логистика», компаний «Conference House» и «Стратегический партнер» при поддержке компании «АсстрА Украина»).

Спектр рассматриваемых на Круглом Столе тем также включает в себя следующие направления:

- формирование и формулирование логистической стратегии предприятия;
- KPI показатели как один из инструментов для оценки эффективности логистики;
- взаимосвязь критериев с системой мотивации логистов.

Эксперты:
- Виталий Пилипенко, директор «ПТЛ Груп»
- Татьяна Кондратович, начальник отдела внутренней логистика, «АБВ-Техника»
- Владислав Кураев, директор по логистике компании «Хозмаркет» (ТПГ «Гелиос»).

Подробная информация и регистрация: (044) 541 18 38
www.ch.kiev.ua