Завершение серии практических семинаров «Полигон 2007 Office System».

Компания Microsoft и Учебный Центр «Сетевые Технологии» компании TechExpert сообщают об успешном завершении серии бесплатных практических семинаров «Полигон 2007 Office System». В этот раз цикл семинаров по знакомству с новейшими продуктами, решениями и технологиями Microsoft был посвящен знакомству с новыми возможностями 2007 Microsoft Office System : Microsoft Office Enterprise (Groove, InfoPath), Microsoft Exchange Server 2007, Microsoft Office SharePoint Server 2007.

Целью данного мероприятия является предоставление информации о новейших продуктах и технологиях продуктов Microsoft, а также демонстрация возможностей продуктов по решению бизнес-задач компаний. Ключевой темой «Полигон 2007 Office System» являлись подходы по организации совместной работы на базе этих продуктов. Кроме того, особенное внимание уделялось решениям по построению унифицированных систем коммуникаций на базе Microsoft Exchange Server 2007.

Мероприятие являлось бесплатным и проводилось в наиболее интересном и актуальном формате для IT-специалистов формате однодневного тренинга, когда, помимо основательной теоретической части, каждый участник имеет возможность на практике познакомиться с новейшими продуктами.

Серия тренингов проводилась в 2 городах: Киеве и Днепропетровске и собрало более 250 участников. Традиционно в «Полигон 2007 Office System» приняли участие специалисты со всех регионов Украины. Большинство участников представляли средние компании с количеством ПК от 50 до 250: именно на такие компании и была ориентирована программа тренинга, которая включала живые кейсы для практического знакомства с продуктами.

Согласно результатов анкетирования, все участники мероприятия отметили очень высокий уровень практической ценности данного тренинга. Особый интерес представили возможности общекорпоративного поиска, в том числе поиск людей и построения социальных сетей на базе функционала Microsoft Office SharePoint Server 2007, а также средства интеграции средств обмена сообщениями с системами традиционной и IP-телефонии на базе Microsoft Exchange Server 2007. Живые дискуссии вызвал новейший продукт компании Microsoft в области автономной и совместной работы – Microsoft Office Groove 2007.

Однако на сейчас количество IT-специалистов, которые хотели бы на практике познакомиться с 2007 Microsoft Office System и Microsoft Exchange Server 2007, остается достаточно значимым. В связи с этим компания Microsoft в ближайшее время запланировала повторное проведение данного мероприятия: в этот раз, помимо Киева, «Полигон 2007 Office System» пройдет в Донецке и Харькове. Старт второго этапа серии мероприятий назначен на 4 июня 2007 года.

О компании TechExpert

Компания TechExpert (www.techexpert.ua) работает на рынке Украины с 1997 г. Компания имеет статус Microsoft Gold Certified Partner в компетенциях Advanced Infrastructure Solutions, Learning Solutions, Information Worker Solutions, Networking Solutions, а также статус Sponsored Organization при поддержке учебного центра "Redcenter" (Cisco®Learning Solutions Partner). Основными направлениями деятельности компании является предоставление IT и бизнес услуг, в частности услуг в области управления проектами, информационной безопасности, системной интеграции, внедрения систем управления взаимоотношения с клиентами, систем сбалансированных показателей, построению и управлению IT и сетевой инфраструктурами.
Одним из ключевых подразделений компании является Учебный Центр «Сетевые Технологии» (www.nt.ua) - ведущий технический учебный центр Украины по оценкам компании Microsoft.

О корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является признанным мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения и услуг, призванных расширить возможности человека за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.
С 1992 года в СНГ действует представительство Microsoft, в задачи которого входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины и Монголии.
Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверax Microsoft:
www.microsoft.com/ukraine
www.microsoft.com (EN)