RODEX GROUP инвестирует $ 80 млн. в реализацию проектов строительства малоэтажных поселков в Ленинградской области.

4 декабря 2007 года в конференц-зале Гранд Отеля «Эмеральд» состоится пресс-конференция, посвященная открытию уникального проекта на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга – компании «РОДЭКС Северо-Запад».

Главной задачей холдинга RODEX GROUP и компании «РОДЭКС Северо-Запад» является освоение загородного рынка в регионе. С этой целью холдинг инвестирует $ 80 млн. в реализацию двух проектов строительства малоэтажных поселков эконом- и бизнес-класса в Ленинградской области.

Компания «РОДЭКС Северо-Запад» предполагает выводить на рынок по два-три поселка ежегодно, уделяя основное внимание проектам эконом-класса. Для обеспечения конкурентного преимущества на загородном рынке ЗАО «РОДЭКС Северо-Запад» планирует использовать современные бизнес-технологии, применяемые компанией RODEX GROUP.

Сегодня RODEX GROUP – вертикально интегрированный холдинг, в который входят десятки предприятий, обеспечивающих полный цикл реализации проекта. Компании принадлежит 25% подмосковного рынка малоэтажного домостроения эконом-класса. До 2012 года холдинг намерен освоить рынок малоэтажного жилья в 18 регионах России.

Дата проведения: 4 декабря 2007 года, 15-00 часов
Место проведения: конференц-зал Гранд Отеля «Эмеральд» по адресу:
Суворовский пр., 18.

Участие в пресс-конференции - бесплатное

Аккредитация журналистов на пресс-конференцию состоится 30.11.2007 по телефонам:
тел. (812) 235-41-60
тел. (812) 230-04-66