Агава «Генеральный информационный партнер в IТ области» специализированной ярмарки вакансий «Проект 1001 талант – IT-шники@rabo

Компания Агава (www.agava.ru) стала «Генеральным информационным партнером в IТ области» ярмарки вакансий «Проект 1001 талант – IT-шники@rabota». “Проект 1001 талант” (http://www.1001talant.ru)-
первый в России проект media recruitment, целью которого является создание специализированных рекрутинговых площадок для встреч работодателей с соискателями в рамках определенных отраслей деятельности. Агава обеспечит «Проекту 1001 талант – IT-шники@rabota» полное информационное сопровождение.

Несмотря на относительно недавнее появление в среде media recruitment, «Проект 1001 талант» уже накопил успешный опыт: в октябре 2007 года прошла первая специализированная ярмарка вакансий «недвижимость, страхование, банки», а в декабре состоялись еще две. Агава оказывала поддержку всем мероприятиям «Проекта 1001 талант».

Специализированная ярмарка вакансий «Проект 1001 талант – IT-шники@rabota» (http://www.1001talant.ru/events.php) пройдет 5 марта в Центральном Доме Предпринимателя, она объединит работодателей, ведущих свою деятельность в данных отраслях и более 1000 специалистов различного уровня квалификации. По данным СМИ это первое московское мероприятие подобного рода, поскольку на географической карте проведения ярмарок вакансий, посвященных данному сегменту рынка, уже отмечены площадки г. Санкт-Петербурга, Белоруссии и Узбекистана. «Проект 1001 талант – IT-шники@rabota» откроет участникам ярмарки прекрасную возможность прямого общения. Среди участников ярмарки ожидаются: компании-работодатели – организации, занимающиеся производством и оказанием услуг на рынке информационных и телекоммуникационных технологий; соискатели – люди, заинтересованные в трудоустройстве в этой отрасли деятельности (руководители проектов, групп и команд, координаторы проектов, системные архитекторы, ведущие разработчики для платформы Microsoft.NET, ведущие Java-разработчики, Web-разработчики, технические специалисты по безопасности, Web-дизайнеры, специалисты по продажам, SAP-консультанты, специалисты начального уровня и многие другие).