TerraLink примет участие в круглом столе CNews «Системы электронного документооборота и хранения данных»

Компания TerraLink (www.terralink.ru), один из ведущих системных интеграторов и лидеров в области информационных технологий, примет участие в Круглом столе CNews «Системы электронного документооборота и хранения данных» , который состоится 26 июня в зале «Сергиев Посад» гостиничного комплекса «Золотое кольцо». Круглый стол «Системы электронного документооборота и хранения данных» традиционно организуют Агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences и CNews Analytics. В рамках круглого стола будут рассматриваться актуальные вопросы и тенденции развития российского и мирового рынка СЭД, обсуждаться задачи поставщиков СЭД и заказчиков систем.

В рамках круглого стола Заместитель Управляющего директора TerraLink Андрей Трещук представит доклад на тему "Развитие технологий ECM vs потребности рынка. Три вопроса заказчикам". В докладе будут затронуты тенденции развития российского и мирового рынков ECM и вопросы взаимодействия заказчиков и разработчиков систем электронного документооборота, описаны потребности заказчиков и вопросы их реализации. Кроме того, докладчик рассмотрит спектр решений TerraLink для управления электронным документооборотом – системы ведущих мировых вендоров (Open Text Livelink ECM, EMC Documentum, порталы на Microsoft Office SharePoint Server 2007), а также расскажет о системе собственной разработки TerraLink Enterprise TerraDocs for SharePoint, реализованной на базе платформы Microsoft Office SharePoint Server 2007.

С продуктами TerraLink для управления документооборотом можно ознакомиться на сайте TerraLink http://www.terralink.ru/ru/solutions/de/ecm/, подробнее узнать о системе Enterprise TerraDocs for SharePoint – на странице продукта http://www.terralink.ru/ru/products/sp/ .

 О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для создания и управления процессом превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя решения для автоматизации бизнес-процессов, хранения неструктурированной информации и управления документооборотом, корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, является бизнес-партнером Captaris, Oracle, HP и IBM, авторизованным дистрибьютором Dialogic (Cantata), Connected, Fargo, HID, Optus Software, Plasmon и RightFax, Премьер-партнером компании Open Text в странах СНГ. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Казахстане и США.

 Контакты:

TerraLink