Интерактивные доски для образования TRIUMPH BOARD®

Русский Стиль начал поставки интерактивных досок TRIUMPH BOARD® . Первая партия этих продуктов уже поступила на склад и доступна для заказа.
Интерактивные доски TRIUMPH BOARD® находят свое широкое применение, прежде всего в сфере образования и помогают педагогам сделать учебный процесс более интересным, а учащимся развивать аналитическое мышление и творческие способности.

TRIUMPH BOARD® - интерактивная доска, сочетающая в себе комбинацию уникальной технологии eBeam и обычной маркерной доски. Ее поверхность имеет низкую отражаемость света (80 GU) и обеспечивает ясную проекцию изображения. Cспециальное антивандальное покрытие позволяет в течение длительного времени защищать ее от царапин, вмятин, проколов и даже граффити. Следы старых маркеров на поверхности доски легко удаляются путем сухого стирания.

Для беспроводной коммутации с интерактивной доской в технологии eBeam используется инфракрасный свет и ультразвук. Встроенный компактный инфракрасный приемник защищен от повреждения и воровства металлическим щитом.
Интерактивная ручка включает в себя функцию двухкнопочной кмпьютерной мыши, которая позволяет получить прямой доступ к специальному программному обеспечению.

Розничная цена интерактивной доски TRIUMPH BOARD® $1990.

Основные характеристики:

Cсоотношение сторон 4:3
Артикул поставщика ITB78
Используемые технологии Ультразвуковая технология
Соединение с компьютером Проводное, USB 2.0
Размер доски 78 дюймов
Эффективная поверхность, мм 1598 х 1162
Габариты, мм 1880 х 1204 х 50,8
Ультразвуковая частота, 40 KHz
Точность позиционирования, мм +/- 1,5
Питание, V 4,5 (питание от USB)
Вес нетто 26,5 кг

Условия работы:

Рабочая температура 16-32 ºС
Влажность 40 – 70 %
Совместимость с ОС Windows 2000, XP, Mac OSх10
Гарантия 2 года
Комплектация Доска, программное обеспечение, 2 электронных пера, кабель USB 5 м, крепление на стену
Дополнительная опция Напольная мобильная стойка TRIUMPH STW-01 для интерактивной доски

С уважением,
компании Русский Стиль
Тел.: +7 (495) 797-57-75,
Факс: +7 (495) 615-20-57

О компании:
Русский Стиль - ведущий российский поставщик и системный интегратор аудиовизуального оборудования, предлагает:
• Широкий ассортимент аудиовизуального оборудования: проекторы, ЖК и плазменные панели, экраны, коммутация, крепления и пр.
• Оптимальные решения под ключ для различных применений: учебные классы, диспетчерские, конференц-залы, информационные и рекламные системы для транспорта, гостиниц и розничной торговли и др.
• Полный комплекс услуг: поставка, оборудования, разработка и внедрение решений, техническая поддержка.
Компания основана в 1993 году, является официальным дистрибьютором мировых производителей Acer, Ваrco, Crestron, Geha, InFocus, Kramer, LG, NEC, Panasonic, Peerless, Pioneer, Projectiondesign, Projecta, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba, ViewSonic и осуществляет поставки через дилерские компании по всей России.