Грамотный совет – конструктивное введение в бизнес

20.09.2009
компания «Freshpeople»
Дать совет – дело нехитрое. Однако быть уверенным в том, что он окажется действенным по силам немногим. Московская компания Freshpeople, работающая в сфере клубно-развлекательного бизнеса, продолжает со знанием дела консультировать потенциальных клиентов – профессионально, в рамках программы «FPconsult».
Организация Freshpeople считает грамотную консультацию клиентов одним из немаловажных факторов успешной деятельности. Потому сотрудники компании регулярно проводят консультации заказчиков, умело предупреждая последних о возможных ошибках.
Формула проста. Программа «FPconsult» была разработана специально для тех, кто предпочитает не совершать оплошностей и, выслушав мудрый совет, двигаться в правильном направлении. Клиентам предлагается реальная оценка расположения помещения и его пригодность для решения тех или иных задач, параметры лучшего выбора, разновидности концепций и бизнес-планов, рекомендации по выбору поставщиков и персонала будущего клуба или ресторана, а также его управленческого звена. Абсолютно все советы основаны на практическом опыте компании Freshpeople, накопленном за долгие годы продуктивной работы.
Учитывая возможность предприятия работать удаленно, широко распространены и выездные консультации, являющиеся явным преимуществом. Заказчику не приходится ждать, так как специалисты компании привыкли действовать оперативно. Их не пугают дальние расстояния и потому специалисты Freshpeople никогда не отказываются от выезда в любую географическую точку.
Консультации проводятся по самым разным вопросам, в том числе по
разработке общей концепции объекта, логистике сотрудников и гостей будущего предприятия, дизайну интерьеров, декору фасадов.

источник официальный сайт www.freshpeople.ru
Москва, Тверская ул., 7, здание центрального телеграфа