Служба доставки «Антей Сервис» подвела итоги года: Спрос краснодарцев на доставку пиццы и блюд из ресторанов стабильно растет

В 2007 году спрос жителей Краснодара на доставку пиццы и готовых блюд из ресторанов возрос по сравнению с предыдущем годом на 44,92%.

Доставка пиццы по-прежнему остается доминирующим направлением, на ее долю приходится 83,45% от общего количества заказываемых блюд, в то время как на доставку готовых блюд из ресторанов и кафе приходится 16,55%. В 2007 году средний чек на доставку пиццы вырос на 24%, составив 423р. Краснодарцы и в этом году сохранили преданность старейшей сети пиццерий «Жар-Пицца» и, более того, если в целом по сравнению с 2006 годом кол-во заказанных пицц увеличилось на 44,80%, то увеличение спроса на пиццу из «Жар-Пиццы» составило 67,06%. Самой популярной пиццей и в этом году признана «Праздничная» пицца от пиццерии «Жар-Пицца». Наименее популярной пиццей у жителей Краснодара является фруктовая пицца.

Доставка блюд из ресторанов и кафе – становится все более востребованной и актуальной услугой в Краснодаре. В 2007 году количество заказов увеличилось на 45,51%. Средняя стоимость заказа возросла на 15,51% и составила 917р. Японская кухня, сохранив свои позиции, приумножила их, опередив по популярности блюда русской кухни. В 2007 году доля блюд японской кухни от общего количества заказанных блюд из ресторанов составила 32%. Самый высокий спрос на кухню продемонстрировало в этом году японское кафе «Wok Cafe» (сеть ресторанов «Мадьяр»), став бесспорным лидером по доставке. Сохранили свою популярность рестораны «Сельпо», «Звезда Востока». Лидеры заказов - ролл «Калифорния», лапша с шампиньонами, тигровые креветки в темпуре, лапша удон, сковородка со свининой.

В 2007 году компания «Антей Сервис» приобрела новых партнеров в лице суши-кафе «Сумарай» и кафе «Карри». Клиенты компании уже по достоинству оценили вкус и качество предлагаемых заведениями блюд национальных кухонь.

Поздравляем наших клиентов и партнеров с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть все задуманное обязательно сбудется. А мы, в свою очередь, обещаем в наступающем 2008 году своевременно доставлять в ваш дом или офис не только вкусные и любимые блюда, необходимые продукты и товары, но также хорошее настроение и радость. Удачи и счастья в Новом году.

Справка о компании
Компания «Антей Сервис», специализируется на доставке пиццы, готовых блюд из ресторанов, продуктов и товаров на дом и в офис. На сегодняшний день компания «Антей Сервис» сотрудничает с более чем 25 кафе, ресторанами и пиццериями Краснодара, а также супермаркетами и аптечной сетью.

ООО "Антей Сервис",
отдел маркетинга