«Бюро ресторанной информации» предлагает услуги по аренде ресторанов и банкетных залов в Москве.

С 1 июля 2009 года руководство компании приняло решение о предоставлении нового вида услуг: on-line заказ столиков, аренда ресторанов и банкетных залов в Москве.
По желанию клиента «Бюро ресторанной информации» бесплатно подберет просторный банкетный зал для грандиозных торжеств, или уютный банкетный зал для праздничного мероприятия. Специалисты компании учтут дополнительные пожелания клиента:
- классический или современный интерьер банкетного зала, ресторана;
- наличие живой музыки;
- наличие охраняемой стоянки;
- количество желаемых мест;
- ценовая категория и многое другое.
Мы поможем решить вопросы, связанные с арендой ресторана, банкетного зала или заказа столика.
Выбор банкетного зала или ресторана вы можете сделать на нашем сайте по адресу http://www.bri.ru/, подобрав его по банкетному чеку, числу посетителей, или обратившись к оператору, который свяжется с Вами по указанному телефону или e-mail адресу для подтверждения заказа.
Для того чтобы заказать столик или банкет в ресторане на нашем сайте, необходимо заполнить предлагаемую форму, в разделе заказ стала или заказ банкетного зала..
Каталог компании «Бюро ресторанной информации» располагает обширной информационной базой ресторанов, баров и кафе, мы предлагаем ознакомиться с фотографиями ресторанов и банкетных залов, сотрудники подберут и закажут зал для банкета или столик в ресторане на указанную вами дату.
Менеджеры компании в максимально короткие сроки подготовят предложение по организации и проведению интересующего мероприятия.
«Наш ресурс станет незаменимым помощником в поиске ресторана и банкетного зала для посетителей. Мы готовы оказать содействие в поиске места проведения различных торжеств, разнообразной ценовой категории. Наши менеджеры помогут в кратчайшее сроки решить проблемы, связанные с выбором места проведения торжества. На нашем сайте вы также можете ознакомиться с отзывами посетителей о барах, ресторанах и банкетных залах столицы» - комментирует генеральный директор компании «Бюро ресторанной информации».
О компании:
«Бюро ресторанной информации» оказывает информационно-аналитические услуги в сфере ресторанного бизнеса. Наша компания существует более 3 лет. Ежемесячно услугами компании пользуется более 15 тысяч человек, данный показатель продолжает расти с каждым днем. Пользуюсь услугами портала, клиенты могут получить квалифицированную и исчерпывающую информацию о ресторанах Москвы и Московской области, узнать новости ресторанной жизни; заказать столик в понравившемся ресторане ресторане; подобрать ресторан для банкета, деловой встречи, праздника, дня рождения или свадьбы.
Приглашаем к сотрудничеству рестораны и бары города Москвы. Связаться с менеджерами компании можно по телефону +7(495)770-11-20 или оставив заявку на нашем сайте http://www.bri.ru/.
Реквизиты:
тел: +7(495)770-11-20