pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

VAB Лизинг запустила круглосуточную сервисную поддержку для грузовых автомобилей

С 13 марта 2008г., компания VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) запустила программу круглосуточной сервисной поддержки грузовых автомобилей по всей территории Украины.
Согласно условиям программы, клиент, приобретая грузовой автомобиль в лизинг, получает квалифицированную сервисную поддержку в дороге: замену пробитого колеса, подвоз топлива, запуск двигателя, все услуги контакт-центра, а также многое другое.
Сервисная и техническая помощь в дороге – это надежность и удобство для компаний и частных лиц, занимающихся перевозками грузовым транспортом на территории Украины. «Прошли те времена, когда, при возникновении проблем в дороге человек оставался с ними один на один. Сегодня, получая автомобиль в лизинг от VAB Лизинг, клиент должен получить максимум от сотрудничества с компанией и вообще забыть о вопросах сервисной поддержки» – отметил руководитель по развитию бизнеса VAB Лизинг Владимир Нечаев.
Для удобства клиентов разработаны специальные сервисные пакеты: «техническая помощь» и «техническая помощь плюс».

СПРАВКА:
VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.
VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.
Уставный фонд VAB Лизинг составляет 22 725 000 грн.

Похожие пресс-релизы