Компания «Астэк» приняла участие в выставке «Мотор Шоу» (МИМС-2009).

С 26 по 30 августа 2009г в ВК «Крокус Экспо» компания «Астэк» принимала участие в 13ой Московской Международной Автомобильной Выставке «Мотор Шоу» (МИМС-2009), которая является лидером среди специализированных автомобильных выставок.
На выставке компания «Астэк» продемонстрировала всю линейку аккумуляторов Bosch. Среди новинок, представленных на стенде компании «Астэк» в этом году, аккумуляторные батареи Bosch S5 - S4 -S3, изготовленные по технологии PowerFrame , в результате революционного усовершенствования аккумуляторов Bosch с применением запатентованной технологии штамповки. Производительность и качество компонентов аккумулятора по сравнению с традиционным методом производства значительно улучшены.
Также, компания «Астэк» представила совершенно новую линейку аккумуляторных батарей для автобусов, строительной техники и грузового транспорта серии T5 Heavy Duty, T4 Heavy Duty и T3. 36.
Новая серия аккумуляторов T5 Heavy Duty Extra обладает повышенной долговечностью за счет применения новой конструкции электродов со специальным составом активной массы, помещенных в сепаратор со вставкой из стекловолокна.
Аккумуляторы T4 Heavy Duty рекомендуются для новых дальнобойных грузовиков и туристических автобусов повышенной комфортности и специальной техники.

Самый широкий выбор типов и размеров представляют аккумуляторы T3. 36 типов включают аккумуляторы для американских грузовиков с клеммами под болт, высоко мощные компактные аккумуляторы с высоким стартовым током. Для российских потребителей в программе имеются аккумулятор емкостью 180Ач с «российской» полярностью, соответствующей автомобилям КАМАЗ. Новинка дает возможность подобрать для автотранспорта с разным бортовым электрооборудованием и разного возраста наиболее подходящий аккумулятор.

«Наша компания принимает участие в этой специализированной выставке уже не первый год. Основной целью участия в выставке является предоставление специалистам возможности ознакомления с новой продукцией, а также установление долгосрочных и коммерчески выгодных партнерских отношений. «Мотор Шоу» на протяжении многих лет является знаковым событием в автомобильной отрасли. В отличие от многочисленных московских автовыставок, «Мотор Шоу» — это единственное мероприятие, ориентированное для специалистов.», - комментирует генеральный директор компании "АСТЭК" - Степанов Алексей Владимирович.

Справка о компании «Астэк»:
Работая с 1996 года, фирма «АСТЭК» стала одна из первых компаний России, предлагающих аккумуляторы BOSCH в качестве официального дилера. Соответствующий сертификат был получен нашей фирмой в 1996 году. Фирма «АСТЭК» регулярно подтверждает свой статус и сегодня готова предложить оптимальные условия сотрудничества для партнеров. За 13 лет работы на аккумуляторном рынке мы завоевали авторитет надежного поставщика качественной продукции BOSCH — мирового лидера в области производства аккумуляторных батарей. В данный момент фирма «АСТЭК» — одна из крупнейших компаний в России, предлагающих аккумуляторы оптом и в розницу. Мы имеем широкую сеть представительств в большинстве регионов страны и уверенно смотрим в будущее. Фирма «АСТЭК» является регулярными участниками Московской международной автомобильной выставке «МОТОР-ШОУ/MIMS», которая ведет активную рекламную деятельность, способствующую увеличению продаж продукции BOSCH в России.
Подробная информация на нашем сайте http://www.boschbatteries.ru или по телефонам в Москве 7(495)544-60-32.

ООО Фирма «АСТЭК»:
тел: (495)544-60-32, 544-60-40 (оптовый отдел)
E-mail: [email protected] [email protected]
Юр. адрес: 109518 Москва, ул. Грайвороновская д.9 стр. 1