Компания «Родник» приняла участие в выставке «KITEL 2010»!

Компания «Родник» в очередной раз приняла участие в Международной Центрально-Азиатской выставке телекоммуникаций, компьютерных и информационных технологий, прошедшей с 25 по 27 мая в Алматы. Выставка с каждым годом подтверждает свой статус самого крупного и престижного события в области телекоммуникаций и ИКТ в РК и Центральной Азии и свое важное место в деловой жизни республики.
На стенде НПП «Родник» были представлены современные продукты и решения для телекоммуникации, связи, нанотехнологий, транспорта и промышленности, а также продемонстрирована продукция компаний Marathon Technologies, Chip PC Technologies, Lantronix, Keithley, Barix и др.
Новинкой стала презентация программного обеспечения EverRun VM американской компании Marathon Technologies, одного из лидирующих поставщиков программного обеспечения для построения отказо- и катастрофоустойчивых систем с высоким коэффициентом готовности. Программное обеспечение EverRun позволяет предотвратить простои серверов, потерю данных и обеспечивает безотказное функционирование ИТ–инфраструктуры предприятия.
Особое внимание было уделено радиомодемам для подвижных и стационарных технологических радиосетей обмена данными производства компании Dataradio.
Также повышенным вниманием посетителей выставки пользовались терминальные клиенты Chip PC и преобразователи интерфейсов компании Lantronix (Xport, Wiport, Ubox, WiBox, UDS).
Всем желающим была представлена возможность получить профессиональную консультацию специалистов компании по интересующей продукции и подобрать оптимальные решения для конкретных задач.
НПП «Родник» благодарит всех посетителей нашего стенда за проявленный интерес и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

О НПП «Родник»

ЗАО НПП «Родник» (www.rodnik.ru) - системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года - ОАО «Родник Софт»). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.