Медицинская компания «Волоть» - обновление, как стремление к совершенству!

В ноябре медицинская компания «Волоть» предстала глазам посетителей сайта www.volot.ru в новом дизайне! Изменение к лучшему – это путь развития и процветания. Компания всем коллективом профессионалов движется в ногу со временем, поэтому сайт, как лицо компании, стал интереснее, удобнее в пользовании и поиске нужной информации.

Отражать внутренние изменения на сайте мы считаем необходимым, ведь посетителям сайта и нашим постоянным клиентам интересно, что происходит с их партнерами. За годы существования сайта происходили различные изменения, и с каждым разом сайт становится лучше и дружественнее.

Надеемся, что новый дизайн сайта понравится вам также как и изменения к лучшему в работе компании «Волоть»!

Компания «Волоть» является одним из крупнейших производителей шовного хирургического материала и атравматических игл в России. Производство, поставленное на высоком технологическом уровне позволяет компании «Волоть» производить широкий ассортимент игл и нитей отличного качества. Более чем вековой опыт выпуска игл в нашей стране, а также новые методы упаковки и стерилизации являются основой профессиональной работы компании «Волоть».

Организация: Медицинская компания Волоть
Россия, Московская область
Москва, ул. Окская, дом 13, 4 этаж, ООО "Волоть"
тел., факс: (495) 777-3981 (многоканальный)