ООО "Медицинская компания "МЕДКОРП" - одна из ведущих медицинских компаний - предоставляет скидку в размере 7% на годовые програ

«МЕДКОРП» предоставляет услуги на рынке добровольного медицинского страхования более 15 лет по городам и областям: Москвы, Санкт-Петербурга и Самары. Залогом успеха программ «МЕДКОРП» является качественное медицинское обслуживание, тщательно отработанные и индивидуально подобранные программы введения пациентов в течение всего срока страхования. Все это включает: личного врача для пациента, быстрая медицинская помощь, профилактические осмотры, диспансерное наблюдения, индивидуальные программы, продуманное лечение и реабилитация имеющихся заболеваний.
«МЕДКОРП» работает по большому выбору годовых программ по направлениям:

• Частным клиентам
    1. Детские программы (от малышей до подростков)
    2. Взрослые программы
  • Корпоративным клиентам
  • Ознакомиться с программами можно на сайте компании (http://medcorp.su/). 7% скидка гарантирована при отправке заявки на программу с сайта компании*.
    *-Цены на сайте указаны без учета скидки.
    Обновления ООО "Медицинская компания "МЕДКОРП" через email рассылку, позволяют получить информацию по выгодным предложениям и полезным советам от наших специалистов.
    Адреса:
    115114, г. Москва, Дербеневская наб. д.7 стр.22
    Тел: 8 (495) 721-10-80

196084, г.Санкт-Петербург, Московский пр., 79, литер А
    Тел: 8 (812) 329-19-16
    443093, г. Самара, ул. Мяги д. 7а.
    Тел: 8 (846) 266 68 67