Открытие нового ресторана в отеле Crowne Plaza Moscow Центра международной торговли.

15 января в первом российском отеле крупнейшей гостиничной сети IHG - Crowne Plaza Moscow World Trade Center состоится торжественное открытие нового ресторана - Real Food Restaurant (RFR).
Концепция ресторана предполагает наличие открытой кухни, где блюда будут готовиться прямо на глазах у посетителей ресторана, превращая простой ужин в захватывающее кулинарное шоу. Секрет RFR заключается в использовании только высококачественных свежих натуральных продуктов, изысканных специй и применении инновационных технологий. Многообразие блюд мастерски приготовлено по оригинальным рецептам шеф-повара Роберта Перри, который работал во многих крупных отелях по всему миру: таких как Marriott, Radisson и Ritz-Carlton.
К участию в торжествах по поводу открытия ресторана приглашены представители Торгово-промышленной Палаты РФ и Правительства Москвы.

Real Food Restaurant находится по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная д.12, отель Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, 1-й этаж. Телефон: (495) 258 10 15, 8 926 1751722, ICQ 237015167.