Открытие новых разделов на сайте Slando!

Для более широкого охвата аудитории, а также, учитывая спрос наших посетителей – с середины июня на сайте Slando (сайт бесплатных объявлений), открылись два новых раздела!

«Гаражи/стоянки» – объявления о продаже и аренде гаражей и стоянок.

«Продаю срочно» - в данном разделе, можно будет публиковать объявления с коротким сроком актуальности, когда посетителю необходимо срочно что-либо продать.

Slando – молодой, активно развивающийся общественный сайт, который объединяет людей, находящихся в поиске жилья, работы, общения, новостей и событий, происходящих в жизни города. На нашем сайте вы можете найти любую необходимую вам вещь или услугу. Мы любим наш город, он богат своей историей, традициями и культурой, наслаждаться которыми Вы можете бесконечно. Уверены, сайт Slando поможет Вам в этом. Для этого у нас есть все основания – каждый день на нашем сайте просматриваются сотни тысяч объявлений, посвященных различным темам. Наверняка, среди них есть и те, что нужны именно Вам.

Контактное лицо: Андрей Добрынин
URL: http://www.slando.ru/