Новый раздел «Калькулятор» на сайте Группы компаний ''БАРС''

На сайте производителя быстровозводимых модульных зданий Группы компаний ''БАРС'' открыт новый раздел ''Калькулятор стоимости поставки здания''.
"Настоящим разделом мы, в дополнении к разделам по техническому описанию блок-модулей разного исполнения, представляем расчет стоимости по двум разным комплектациям модульного здания", - говорит представитель Группы компаний "БАРС".
При расчете стоимости модульных зданий предусмотрены два варианта комплектации:
«бюджетная» – это тем, у кого есть жесткие ограничения по финансам и есть задача по получению необходимой площади, пусть и в ущерб соблюдения норм,
и комплектация «по нормам» – это комплектация, которая соответствует нормативам и СНИПам для такого рода зданий по надежности, противопожарным характеристикам, соблюдению температурного режима, долговечности службы и санитарным нормам и пр.

Принцип использования ''Калькулятора'' прост: нужно задать желаемую площадь здания или количество блок-модулей. Результаты расчета представлены в двух таблицах – в первой таблице исходя из ширины блок-модуля 2,45м, во второй – исходя из 3м ширины.
При возникновении дополнительных вопросов квалифицированные специалисты Группы компаний ''БАРС'' помогут составить техническое описание заказа модульного здания.

О компании:
Группа компаний БАРС основана в 1999 году. Основными направлениями деятельности компании являются:
Проектирование, производство, комплектация, организация доставки, монтаж, пуско-наладка – блок-модульных быстровозводимых зданий различного назначения. Комплексное оснащение лабораторий промышленных предприятий различной отраслевой принадлежности, монтаж, пуско-наладочные работы, обучение персонала, оказание помощи в подготовке лаборатории к аккредитации, проектирование и строительство лаборатории "под ключ" по индивидуальному требованию Заказчика.
Группа компаний БАРС
тел.: (495)746-34-59.