Новый раздел «Калькуляторы» на торговой площадке NGE.RU

На портале появился новый раздел Калькуляторы, в котором собраны различные виды расчётов:

• расчёт оптовой цены на нефтепродукты методом net back (формула ФАС);

• перевод объёма, массы и стоимости из одних мер в другие;

• подсчёт массы в цистерне в зависимости от типа цистерны, плотности нефтепродукта и температуры.

• Теперь стало удобнее искать нужные виды расчётов и оперативно пользоваться ими.

Если в процессе работы с калькулятором будут замечены ошибки, просьба направлять письма администрации портала.

О проекте:

Портал NGE.RU - торговая площадка и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. Портал NGE.RU на сегодняшний день - самый популярный ресурс сети Интернет, где можно найти реальных покупателей, продавцов и производителей нефтепродуктов и сопутствующей продукции. Более 4 500 компаний работают на портале.

Портал был опубликован в конце мая 2000 года и позиционировался как торговая площадка. За свою историю он вырос в торгово-информационный портал отрасли. NGE.RU прочно занял лидирующую позицию на Российском рынке торговли нефтепродуктами, нефтью и газом в сети Интернет.

После бесплатной регистрации участники рынка нефтепродуктов могут размещать на площадке заявки на покупку и продажу нефтепродуктов, информацию о своих компаниях, новости. Для платных абонентов торговой площадки предоставлены более широкие возможности: доступ к аналитическим данным, выделение компаний из общего числа абонентов и др.

Контактная информация:

Кузнецов Андрей, администратор NGE.RU