С 21 апреля Финансовая Система Коммуникаций e-Lend представляет на своём портале новый кредитный калькулятор

С 21 апреля Финансовая Система Коммуникаций e-Lend (www.elend.ru) представляет калькулятор для расчета суммы ежемесячных аннуитетных платежей по кредиту. Калькулятор позволяет рассчитать ежемесячную сумму выплат по кредиту при условии, что эти платежи будут осуществляться равными долями. При кредитовании аннуитетные платежи применяются практически во всех видах кредитов для малого и среднего бизнеса. Данный вид платежей удобен при расчетах. Аннуитетный платеж включает в себя сумму погашения основного долга и начисленных процентов по кредиту. Он выплачивается ежемесячно и остается неизменным в течение срока кредитования, позволяя таким образом прогнозировать расходование денежных средств.
Финансовая Система Коммуникаций e-Lend - портал о банковском финансировании, существенно облегчающий получение любого финансового продукта для малого и среднего бизнеса.