«Золотой сайт» Группы компаний «Независимость»

Ребрендинг компании отмечен наградой на интернет-конкурсе «Золотой сайт»

Обновленный корпоративный сайт Группы компаний «Независимость» www.indep.ru стал победителем XII Всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт» в номинации «Транспорт и логистика». Группа компаний «Независимость» стала в этом году единственным автомобильным ритейлером, удостоившимся данной награды. Премия «Золотой сайт» существует с 1997 года и является одной из старейших российских премий, направленных на развитие информационных ресурсов и сервисов.

Редизайн портала www.indep.ru прошел в рамках ребрендинга Группы компаний «Независимость», цель которого - подчеркнуть клиентоориентированный подход компании к ведению бизнеса. В связи с этим специалистами компании ADV/web-engineering, занимающейся поддержкой и развитием портала, была создан новый «эмоциональный» и максимально персонализированный дизайн сайта. Он отражает миссию «Независимости» предоставлять клиентам индивидуальные решения по приобретению и эксплуатации автомобиля, а также оказывать экспертную помощь и консультирование.

Группа компаний «Независимость» стала первым автомобильным дилером в России, который использует эмоциональную концепцию в дизайне: он выполнен в дружелюбном стиле с множеством визуальных элементов и оптимальным количеством текста. При этом корпоративный сайт остается информативным и максимально удобным для пользователя. Здесь каждый может легко подобрать автомобиль «по душе» или получить квалифицированную поддержку от специалистов компании. Удобный интерфейс и функциональная навигация www.indep.ru помогает легко сделать выбор понравившейся модели, записаться на обслуживании или приобрести дополнительные услуги INFIN (финансового супермаркета), INTRADE (автомобили с пробегом) или CARFIX (кузовное производство).
Церемония награждения состоялась в рамках крупнейшего события Рунета - Недели Российского Интернета. Вместе с Группой компании «Независимость» наградами были отмечены сайты таких брендов, как МТС-банк, Росбанк, М-Видео, ИНТЕР РАО ЕЭС и другие.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost