pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Изменения в составе руководства Группы компаний «Независимость»

Группа компаний «Независимость» объявляет об изменениях в руководстве. Оскар Ахмедов, занимавший пост Главного Управляющего Директора с 2011 года, принял решение покинуть компанию и сосредоточиться на собственных проектах в российском автомобильном бизнесе. Выполнение обязанностей СЕО Группы c 14.03.14 возьмет на себя Елена Журавлева, в настоящее время Главный финансовый директор Группы.
Оскар Ахмедов занимал пост Главного Управляющего Директора Группы компаний «Независимость» в течение последних трех лет. Он имеет большой опыт работы в автомобильном бизнесе, в том числе в штаб-квартире Audi AG в Ингольштадте Германия, возглавлял Представительство Audi в России и компанию Фольксваген Груп Рус, являющуюся Генеральным Импортером концерна Фольксваген в России.
Елена Журавлева обладает большим управленческим опытом в финансовой сфере, в ее активе, в том числе, шесть лет успешной работы в автомобильном бизнесе. До прихода в Группу компаний «Независимость» в 2007 году Елена возглавляла отдел внутреннего аудита в компании «ТНК-BP». Имеет международный сертификат ACCA.

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Людмила Жадаева, Начальник отдела по связям с общественностью и социальным медиа Группы компаний «Независимость»
E-mail: [email protected],
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 (905) 595-47-77

Похожие пресс-релизы