ФАРМЭКСПЕРТ закончил исследование рынка аптечек первой помощи

По результатам исследования российского розничного рынка аптечек для оказания первой помощи, лидерами в рейтинге производителей признаны две компании. Одна из них - Торговый Дом «АППОЛО».

«Мы удовлетворенны результатами этого исследования, 24% рынка аптечек - это хороший промежуточный показатель, но, как говорится, есть к чему стремиться. - заявляет Генеральный директор ТД «АППОЛО» Александр Пищуров. - Рынок аптечек первой помощи довольно сложен. Мы работаем 11 лет и, пожалуй, только недавно стали замечать что отношение потребителя к подобной продукции стало меняться. Люди стали понимать преимущества удобного и безопасного хранения лекарств. Для компании ТД «АППОЛО» прошедший год был успешным, продажи увеличились более чем на 30%. Запускается ряд новых проектов, ищутся новые направления. Я уверен, а точнее мы все уверенны, что следующий год будет ещё лучше»

Справка:
ООО ТД «АППОЛО». На рынке 11 лет. Основной вид деятельности, производство и реализация изделий для оказания первой медицинской помощи. Аптечки первой помощи от автомобильных до коллективных(промышленных). Перевязочные материалы. Инновационные противоожоговые и ранозаживляющие препараты.

Контактная информация: (495) 380-21-47, 304-74-24, Россия, Москва, шоссе Энтузиастов, 56, стр.1