Портал SuperJob.ru запустил новый проект — Персонал.ру

30 января 2008 года портал SuperJob.ru объявил о запуске нового портала по поиску работы и сотрудников — Персонал.ру.

Основная отличительная особенность нового проекта — это его простота. При его разработке особое внимание было уделено не расширенным возможностям, а самым необходимым задачам поиска и максимально простому выводу найденной информации.

Персонал.ру (http://www.personal.ru) удобен тем, кто не имеет достаточного количества времени или навыков поиска работы или персонала в Интернете. Персонал.ру (http://www.personal.ru) облегчит работодателям поиск по типовым должностям и тем, кто проводит массовый набор сотрудников. Соискателям быстро поможет находить работу без сложных требований. Это особенно актуально для молодежи, не имеющей опыта работы, а также для специалистов, ищущих работу на типовых должностях.

Создатель нового проекта — портал по поиску работы и персонала SuperJob.ru — лидер на рынке онлайн-рекрутмента в России. Основная деятельность портала SuperJob.ru направлена на предоставление информационных услуг соискателям и работодателям.

PR-служба портала SuperJob.ru