«Муравей» отправил своих партнеров в пионерский лагерь

29 июля друзья и партнеры одного из крупнейших торговых центров Нижнего Новгорода – универмага «Муравей» на проспекте Ленина – совершили небольшое путешествие на комфортабельном теплоходе.

В прошедший вторник один из крупнейших нижегородских торговых центров подарил своим партнерам увлекательную прогулку на комфортабельном теплоходе «Отдых-1», который этим вечером превратился в настоящий пионерский лагерь. Красные галстуки на шее, пионерские песни, звуки горна и барабана создали атмосферу настоящей «пионер-party».
На празднике выступили танцевальный коллектив «Все очень просто», шоу-балет «Гочче Д’ Aморе» и Алексей Алимов с пародиями на известных музыкальных исполнителей. Бурю оваций также вызвало оригинальное шоу толстушек. Гостями праздника стали директора крупнейших нижегородских предприятий и представители администрации Ленинского района. В завершение путешествия нижегородских предпринимателей небо над Волгой озарялось ярким праздничным фейерверком.
«Традиционные встречи с партнерами на палубе прогулочных теплоходов уже давно полюбились как сотрудникам нашего торгового центра, так и его деловым партнерам. Стать настоящими друзьями и достичь полного взаимопонимания в офисной суете порой непросто. А совместный отдых, как известно, сближает. Именно поэтому мы и проводим наши праздники – видимыми результатами которых являются отличное настроение и настоящий «боевой» настрой!» - прокомментировал генеральный директор универмага «Муравей» на проспекте Ленина Илья Сапунов.

ТЕЛ.: (831) 275-93-34
Анатолий Федоров, Юлия Дибихина