Восхождение на самую высокую вершину Малого Кавказа.

Пеший тур в Армении- один из захватывающих путешествий, предоставляющий блестящую возможность для ярых туристов. Живописная природа Армении всегда привлекала туристов, и любители пеших туров смогут открыть величие природы.

Пеший тур, известен как один из самых привлекательных видов экскурсий, включает длительные и короткие прогулки по самым обворожительным уголкам страны, пропитанные историей и культурой. Вы увидети древние церкви и замки, музеи, дружелюбные армянские деревни. Для Вас откроется вся краса пейзажей Армении. Туры наиболее привлекательны для тех, кто неравнодушен к флоре и фауне, а также геологии и археологии. Пешие экспедиции способствуют познанию природы и самого себя. Это превосходная и сбалансированная зарядка для сбрасывания лишнего веса, которая сбодрит Вас, как никогда прежде.

Благодаря пешим походам, Вы полностью изучите природу и насладитесь пленительным ландшафтом.

Туристическая компания “7days” организует пешие маршруты не только для профессионалов, но и для начинающих и любителей этого вида туризма. С помощью и под руководством опытных инструкторов и гидов Вы почувствуете себя первопроходцем и получите неимоверное удовлетворение.

В течение этого путешествия у Вас будет возможность покорить три высочайшие вершины Армении, включая Арагац,- самую высокую точку Малого Кавказа.

Карине Маргарян

Телефон: +37410-527737