Лабораторное оборудование и приборы в широком ассортименте стали доступнее

Теперь приобрести качественное лабораторное оборудование от известных производителей стало проще. Компания "Антэк" предлагает лабораторное оборудование по самым выгодным ценам для Вас. Чтобы сотрудничество с клиентами было действительно взаимовыгодным, а накладные расходы и потери времени сводились к минимуму, при покупке нескольких наименований продукции, предлагаем комплектацию всего Вашего заказа в рекордно короткие сроки. Менеджер, с которым Вы работаете, ежедневно отслеживает поступление товаров на склад компании, формирует Ваш заказ и оперативно сообщает Вам о готовности товара к отгрузке.
Мы предлагаем нашим клиентам весы лабораторные аналитические от проверенных временем моделей ВЛ, ВСЛ, АВ, производства завода «Госметр», ОКБ «Веста», «Невские весы», до сравнительно новых на рынке лабораторного оборудования, но уже положительно зарекомендовавших себя, моделей WAS, AGN, ALC, таких фирм как Acculab (США), Shinko Denshi (Япония), AXIS (Польша) и RADWAG (Польша).
Предлагаемые нами аналитические весы обеспечивают высокую скорость взвешивания, удобство в работе и надежность эксплуатации. Кроме того, все электронные аналитические весы имеют возможность подключения к компьютеру через интерфейс RS-232 для протоколирования результатов взвешивания.
Современные весы лабораторные нашли широкое применение в научной и практической деятельности. Их основными достоинствами являются: высокая точность измерений, современный дизайн, надёжность конструкции, широкий спектр функциональных возможностей, что наиболее важно для проведения любых исследований.В связи с выходом на Европейский рынок, развитием автомобильной и машиностроительной отраслей, все больше повышаются требования к качеству нефти и нефтепродуктов. И отечественное приборостроение не стоит на месте. Многие ручные и механические приборы для анализа нефтепродуктов прошли модернизацию и на сегодняшний день представляют собой полуавтоматические и автоматические анализаторы и устройства с минимальными затратами расходных материалов и рабочего времени лаборанта.Все поставляемое нами лабораторное оборудование имеет сертификаты соответствия, документацию на русском языке, большинство приборов внесены в Госреестр.
Со всем ассортиментом предлагаемого товара Вы можете ознакомиться в каталоге на нашем сайте. А затем по факсу или электронной почте направить запрос на выставление счета или получение развернутого описания интересующей Вас продукции. Также Вы можете оформить заявку напрямую с сайта, поместив выбранный Вами товар в корзину и указав контактное лицо и номер телефона для обратной связи. Подробнее об условиях оплаты, сроках поставки и вариантах доставки товара Вы можете узнать, позвонив в офис компании у Вашего менеджера.
Наш адрес:
195271, Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, 10