01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Страховая компания «Стандарт-Резерв» выплатила 1, 1 млн. рублей за угнанный автомобиль

Москва. 04 сентября 2008 г. – Страховая компания «Стандарт-Резерв» выплатила физическому лицу 1,1 млн. рублей страхового возмещения за угнанный автомобиль BMW 325i.
Договор страхования по риску АВТОКАСКО был заключен в августе 2007 года. Лимит ответственности страховщика составлял 1,28 млн. рублей.
Автомобиль был угнан в Москве на ул. Минская. Предварительно злоумышленник похитил у владельца ключи. После предоставления потерпевшим всех необходимых документов СК «Стандарт-Резерв» выплатила страховое возмещение с учетом амортизационного износа автомобиля.

Справка:
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года, с 2007 года входит в состав Столичной страховой группы. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.