Страховая компания «Стандарт-Резерв», Банк Москвы и компания BLOCK MOTORS разработали совместную программу по покупке автомобиля

Москва. 2 ноября - Страховая компания «Стандарт-Резерв» совместно с ОАО «Банк Москвы» и компанией BLOCK MOTORS разработали новую программу автострахования и автокредитования.
Действие программы распространяется на покупку новых автомобилей Opel, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Fiat, SsangYong, Volvo и Mazda в 6 салонах компании BLOCK MOTORS в Москве. Теперь автомобили указанных марок в компании BLOCK MOTORS можно застраховать и приобрести в кредит на выгодных условиях.
В рамках программы компания «Стандарт-Резерв» предлагает дифференцированные страховые тарифы, размер которых зависит от марки, модели и комплектации автомобиля, а также от возраста и водительского стажа страхователя. Тарифы расчитаны на самый широкий круг клиентов и условий покупки автомобилей, а применение франшизы позволит аккуратным и опытным водителям сэкономить на дальнейшем страховании.
Банк Москвы в рамках новой кредитной программы снизил требования к стажу работы заемщика с 6 до 4 месяцев и оптимизировал перечень необходимых документов.
Воспользоваться условиями новой программы могут все клиенты компании BLOCK MOTORS в возрасте от 18 до 60 лет, имеющие стаж работы на одном месте свыше 4-х месяцев и гражданство РФ (постоянная регистрация в регионе нахождения кредитующего подразделения Банка).
Компании планируют развивать дальнейшее сотрудничество путем разработки новых совместных кредитных и страховых программ, отвечающих возрастающим требованиям рынка и покупателей и предоставляющих клиентам выгодные и разнообразные условия приобретения автомобилей.
ОАО «Банк Москвы» - один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц: от расчетно-кассового обслуживания и кредитования до управления активами и организации финансирования на международных рынках капитала.
Компания BLOCK MOTORS объединяет компании, основной деятельностью которых является продажа, ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей иностранного производства, грузовых автомобилей и спецтехники, а также оптовая и розничная продажа автозапчастей и аксессуаров. Основная задача компании BLOCK MOTORS – помочь клиентам сделать оптимальный выбор транспортного средства и предоставить качественную сервисную поддержку на время всего срока службы автомобиля.
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Основным акционером компании являются структуры Банка Москвы. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и более 80 территориальных агентств на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.