Корпоративный фильм ГК АРМТЕК от рекламного агентства БРЕНДМЕДИА

Рекламное агентство "БрендМедиа" закончило производство корпоративного фильма для Группы Компаний АРМТЕК. Корпоративный фильм снят для использования на выставках по логистике, а также в офисах компании и на презентациях.

В течение 7 минут корпоративный фильм раскрывает информацию о направлениях деятельности ГК АРМТЕК, истории, ассортименте продукции и услуг, корпоративных принципах и преимуществах, региональных представительствах.
В процессе работ над фильмом проведены видеосъемки на складе и офисе фирмы, сделаны 3D заставки и отбивки для показа сборки и разборки грузовых автомобилей. Корпоративный фильм смонтирован и озвучен в тон-студии "ЕЛОВЫЙ СЛОН".

Кратко о компаниях:

Группа Компаний Армтек - это объединение независимых операторов, специалистов на рынке запасных частей для грузовых и легковых автомобилей иностранного производства. Основной целью объединения стало создание широкой оптовой сети продаж автозапчастей на территории России и Беларуси.

Рекламное агентство "БрендМедиа" занимается производством корпоративных фильмов, рекламных роликов и разработкой презентаций.
Агентство занималось разработкой рекламной продукции для многих известных фирм и компаний: представительства немецкого концерна "Бионорика А.Г.", фирм "Du Pont", "Гедеон Рихтер А.О.", "Абсолют Банк" и многих других. Рекламное агентство "БрендМедиа" не только профессионально изготавливает ролики, но и занимается их размещением на телеканалах.
Корпоративный фильм можно просмотреть здесь