pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Европейская премьера нового решения от WatchGuard прошла в Москве

Москва, 30 сентября 2008 года - Rainbow Technologies (www.rainbow.msk.ru), ведущий российский дистрибьютор систем информационной безопасности от всемирноизвестных производителей, сообщает о прошедшей в Москве европейской премьере последней разработки компании WatchGuard (www.watchguard.com) в области сетевой безопасности - XTM-решений.
Презентовались новые программно-аппаратные комплексы на совместном семинаре, который Rainbow Technologies и WatchGuard провели 18 сентября в Москве. Мероприятие проходило под названием «Европейская премьера FirewarePro.11 и новой версии XTM-решений» и было ориентировано на партнерскую сеть Rainbow Technologies, через которую осуществляются поставки систем безопасности.
Доклады были предназначены как для технических специалистов, так и для специалистов по продажам. Огромный интерес вызвало выступление инженера технической поддержки WatchGuard Technologies Съёрена Алтемарка. Он представил доклад: «Новый функционал FirewarePro.11 и XTM-решения, а также технические характеристики новой аппаратной линейки». Партнерам Rainbow Technologies были описаны преимущества и технические характеристики нового решения.
Кроме того, отдельно был сделан упор на примеры эксплуатации сертифицированных ФСТЭК РФ решений WatchGuard в государственных и коммерческих структурах России и стран СНГ. В Rainbow Technologies с особой гордостью говорят о крупнейших государственных проектах по внедрению и делают большую ставку именно на этот сегмент целевой аудитории в будущем. Также были затронуты вопросы дальнейшего развития партнерской сети в России и странах СНГ для оптимизации подготовки специалистов пред- и постпродажного сопровождения.
По словам руководителя отдела по развитию бизнеса Rainbow Technologies Дэяна Момчиловича: «Одним из приоритетов в работе с нашей партнерской сетью стоит донесение до российских компаний-реселлеров и системных интеграторов оперативной информации о новинках рынка. Активно в этом принимают участие сами производители, чьи решения мы представляем. Мы гордимся тем, что неоднократно европейские премьеры проходили именно в Москве, что всегда по-достоинству было оценено участниками рынка».
Отдельный пресс-релиз с описанием технических деталей новых XTM-устройств от WatchGuard будет опубликован компанией Rainbow Technologies на днях.
За дополнительной информацией обращайтесь к Коваленко Оксане по тел.: +7 (495) 66-323-66 или по E-mail: kov@rainbow.msk.ru.
_____________________________________________________________________________
О компании Rainbow Technologies:
Московская компания Rainbow Technologies работает на российском рынке информационной безопасности уже более 10 лет.
Сфера деятельности: дистрибуция систем ведущих мировых производителей, их последующая сертификация в соответствии с российским законодательством, при необходимости – адаптация и техподдержка.
Сегодня Rainbow Technologies представляет интересы ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, Tumbleweed, SafeNet и WatchGuard. Ассортимент предлагаемых решений охватывает наиболее полный перечень задач в области защиты сетей и цифровых данных:
• Системы цифровой идентификации пользователей и управления правами доступа к сетевым ресурсам;
• Системы защиты сетевых папок и комплексной аутентификации пользователей;
• Биометрические системы идентификации личности;
• Системы защиты электронной переписки и операций файлообмена, совершаемых посредствам Интернет;
• USB-ключи для доступа в сеть и/или к отдельным приложениям; системы для защиты программ от пиратства и нелегального использования;
• Многозадачные программно-аппаратные комплексы (UTM-устройства) для защиты от различных атак и угроз, а также для обеспечения удаленных подключений дополнительных офисов и мобильных пользователей к ресурсам основной сети.
Продукты Rainbow Technologies успешно используются многими государственными и правительственными организациями, финансовыми учреждениями, промышленными предприятиями и коммерческими структурами различного масштаба.

Похожие пресс-релизы