Беспрецедентные условия партнерской программы в сфере знакомств!

Anastasia International запустила новые условия партнерской программы. Теперь вебмастера могут заработать $50 000 за месяц.

Anastasia International, ведущая компания в индустрии международных знакомств, объявляет о запуске новых условий партнерской программы и приглашает к сотрудничеству вебмастеров и владельцев сайтов с dating трафиком.

Партнеры, присоединившиеся к программе, могут зарабатывать комиссию в зависимости от выбранного тарифа - за первые продажи своих клиентов, за каждый заказ своего клиента и/или за привлечение других партнеров.

«Партнерская программа Anastasia International существует уже 5 лет, с нами активно работают около 14 000 партнеров, - говорит Олег Мамедов, менеджер партнерских программ Anastasia International. – И сейчас мы предлагаем нашим партнерам и тем, кто еще не успел к нам присоединиться, новый вариант сотрудничества. Вы сможете заработать в 2-3 раза больше, чем в аналогичных программах в индустрии! Если оценивать трафик уже подключенных к нашим партнерским программам сайтов, я бы сказал, что по новым условиям вебмастера смогут заработать $50 000 за месяц».

Комиссия за первую продажу вдвое выше, чем предлагается в индустрии: партнер может заработать $250 за одну первую продажу в зависимости от количества новых платящих клиентов за этот месяц. При выборе схемы оплаты за каждую покупку клиента партнер получает комиссию $125 независимо от того, первая это или повторная продажа. Также за привлечение новых партнеров участник программы традиционно получает 10% от их заработка.

Присоединяйтесь и зарабатывайте с партнерской программой Anastasia-International.com!

О компании Anastasia International
Основанная в 1993 году, компания Anastasia-International является лидером в области международных знакомств: больше 36 миллионов посетителей каждый год, больше 600 000 отправляемых писем каждый день, реклама по всему миру, тысячи агентств знакомств в большинстве городов бывшего СССР.

Подробнее на http://affiliate.anastasia-international.com